Переход на удаленную работу!

Компания «РусБалтРесурс» всегда подстраивается под нужды заказчиков, обеспечивая лучшие условия для сотрудничества, гарантируя качество представленных материалов и предлагая лучший сервис. Многое изменилось в связи с ковид 2019 и связанной с ним пандемией. В частности, многие столкнулись с необходимостью корректировки рабочей деятельности для соблюдения безопасности и нормативов, установленных государством. С учетом последних требований мы сообщаем о текущих изменениях.
Уважаемые партнеры!
Спешим уведомить вас, что 28 июня 2021 до новых распоряжений, офис компании «РусБалтРесурс» будет работать только в удаленном режиме!

Как связаться с компанией?

Поскольку работа продолжается, но по-новому, вы также можете связаться с нами по стандартному адресу электронной почты. Если вам удобнее говорить по телефону, представитель компании всегда к вашим услугам. Номер также остается прежним.

Важно! Возможны перебои связи!!!

Если вам не удалось дозвониться, попробуйте позже, мы стараемся поддерживать максимально удобный режим работы с учетом внесенных изменений.
Исключить недоразумения поможет дублирование запросов с пересылкой на электронный адрес компании.
С наилучшими пожеланиями Компании «РусБалтРесурс».

Что учитывать при заказе?

Все детали можно уточнить у нашего менеджера, выбрав удобный способ связи, компания сохраняет возможность приема заказов и предоставления материалов в оговоренные сроки. Точные даты будут озвучены после одобрения заявки ответственным специалистом. Мы ценим ваше время и стараемся избежать недопонимания и задержек. Вопреки возникшим по причине пандемии сложностям, мы сохраняем высокий уровень обслуживания и все стандартные услуги и возможности.
Звоните и пишите, будем рады ответить на ваши вопросы и принять заказ.