Наши скидки для оптовых клиентов

Компания РусБалтРесурс занимается продажей цеолитов из нескольких месторождений, а также материала, созданного искусственно. Мы производим доставку с места добычи, поэтому качество всех позиций сохраняется на стабильно высоком уровне. Камни имеют уникальные возможности поглощения различных веществ, что сделало их востребованными для разных сфер деятельности. В том числе это предприятия, частные и государственные компании, производители различной продукции. В результате закупка нередко предполагает значительные объемы.

Что предлагается для оптовых клиентов компании РусБалтРесурс?

Для постоянных клиентов и оптовых покупателей предусматриваются лояльные условия сотрудничества. Скидки положены, если вы делаете заказ на 20 тонн или с большим объемом. Подробности предложения расскажут наши сотрудники. Персональные скидки – отличная возможность минимизировать затраты, получив материалы высокого качества с доставкой на ваш объект. Перевозка выполняется автотранспортом или грузовыми вагонами по железнодорожным линиям.

Как связаться с сотрудниками компании?

Для выяснения деталей по поводу скидок свяжитесь с нашими представителями удобным способом:

  • по номеру телефона. Активны следующие комбинации 8 (931) 250-00-41 и 8 (812) 956-99-12;
  • почтовый адрес в электронном виде. Пишите на: rbr@zeoliteinfo.ru, менеджер РусБалтРесурс стабильно проверяет наличие новых писем, отсылает ответы.

Наша компания заботиться о том, чтобы каждый заказчик получил лучшее обслуживание, качественные материалы и сохранил исключительно положительные эмоции от сотрудничества с РусБалтРесурс.

Мы с удовольствием сделаем выгодное предложение для оптовых заказчиков, организуем доставку оптимальным способом и выполним расчеты.