Поставки

Компания «РусБалтРесурс» предлагает цеолиты, соответствующие всем стандартам и требования, в том числе это природные камни и искусственно созданный материал. Мы работаем, чтобы обеспечить комфорт при закупке. Поскольку при выкупе больших партий требуется специализированный транспорт, мы предусмотрели выгодные условия для покупателей из Санкт-Петербурга и различных регионов. Маршруты проработаны нашими специалистами и минимизируют вероятность задержек в пути и других помех.

Оптовые поставки материалов

При больших заказах подбирается оптимальный транспорт, учитывается удаленность, возможность удобного подъезда, наличие железнодорожных путей и другие факторы. Также во внимание берутся пожелания заказчика.

Для оптовых клиентов подойдут следующие варианты:

  1. Поставка железнодорожным транспортом. Используется универсальный ж/д вагон, он вмещает до 68 тонн. Отправка реализуется с месторождения до выбранной получателем товарной железнодорожной станции.
  2. Поставка автотранспортом грузовой категории. Мы переместим заказ в фуру с объемом 20 тонн. Перевозка выполняется с месторождения до склада получателя груза по России.

Розничные поставки материалов

Также компания «РусБалтРесурс» осуществляет розничную продажу материалов, в данном случае возможна отгрузка со склада. Территориально он расположен в Санкт-Петербурге. Вы можете выбрать транспортную компанию, которая больше нравиться и работает по территории России.

Если у вас остались вопросы, обратитесь к нашему менеджеру. Он поможет рассчитать стоимость товара, доставки и предложит удобные варианты с учетом особенностей заказа и личных предпочтений.

Для связи доступна электронная почта rbr@zeoliteinfo.ru. Сотрудник компании регулярно проверяет наличие новых писем, поэтому задержек не происходит.
Также предусмотрено несколько номеров для связи: 8 (931) 250-00-41, 8 (812) 956-99-12.